minuto 81'Entra en el partido A. Christen
  • ivanizzation
    Hace 13 años ivanizzation dice: aupa Republica Checa..! aupa Republica Checa..!
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: La República Checa cumple y mantiene sus opciones
    Un gol del delantero Milan Baros a los tres minutos encarriló el triunfo checo. Michal Kadlec, que remató de cabeza un saque de esquina, firmó, a falta de veinte minutos, el segundo tanto checo. La República Checa cumple y mantiene sus opciones
  • rafajaen1993
    Hace 13 años rafajaen1993 dice: si gana liechtenstein y nosotros ya estamos clasificados para la eurocopa matematicamente no creok pase per weno apoyemos a liechtenstein si gana liechtenstein y nosotros ya estamos clasificados para la eurocopa matematicamente no creok pase per weno apoyemos a liechtenstein