Estadísticas del partido

Muro

9 Comentarios + 32 respuestas
  • glorioso1990
    Hace 7 años glorioso1990 dice: Una parte para cada uno y gracias a que Bakambu tiro fuera esa ocasion al final.....veia el empate, menos mal jaaj, seguimos sumando y a pensar en Las Palmas, AUPA ALAVES!!!
  • alavesitoj
    Hace 7 años alavesitoj dice: Partido como se preveia muy disputado con un buen primer tiempo de los nuestros y un segundo en el que nos han dominado y se ha sabido sufrir y controlarlo con un buen gol contrario precedido de una perdida en zona de peligro que no se puede permitir, ha habido ocasiones claras por las dos partes ,los cambios se deberian haber hecho antes para no pasar tantos apuros reforzando el centro del campo para evitar que Trigueros campase a sus anchas que ha sido el que ha desequilibrado el juego.Partido ante un buen rival y que nos sirva para aprenderGORA GLORIOSO
  • patatero
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) patatero dice: Era necesario un partido para recobrar sensaciones y confianza de cara a mayo. Y podemos decir que el equipo, al menos durante 70 minutos, ha dado el callo bien ante un rival que pese a las bajas no deja de ser un equipo europeo con gran calidad. 70 minutos en los que les hemos movido bien la pelota, hemos ganado la posesión, hemos abierto bien el campo y hemos tenido eficacia cara al gol. 70 minutos hasta que un error nuestro (tremendo error de theo) que les regala la jugada del 2-1. A partir de ahí si, nos han podido empatar perfectamente (esa última de bakanbu....). Pero yo creo que tenemos
  • kelvi25
    Hace 7 años kelvi25 dice: villarreal juega a perder que malos son deberian meterles 4
  • Hace 7 años futbolero2000 dice: Para los que aun no se han enterado esto es una app de fútbol y a algunos nos importa una m***** si sois trolls o vuestras opiniones (insultos) sobre el resto
    CALLAROS YA, por favor ;)
    Hace 7 años glorioso1990 dice: Buen partido, el villarreal se juega mucho, nosotros quedar algo mas arriba, espero que se vea un buen partido, AUPA ALAVES!!
  • betty03
    Hace 7 años betty03 dice: Gana alaves.
    Hace 7 años alavesitoj dice: Veremos a ver si salimos de la mala racha ante un rival fuerte que juega muy bien y que ya le ganamos en su campo , pero todos los partidos no son iguales, pero con la ayuda de la aficion que tiene que llevar al equipo en volandas yo creo lo conseguiremos 2-0,deseo que el equipo este con decision e intensidad durante todo el partido sin relajacion. tenemos que quedar lo mas arriba posible en la tabla el septimo puesto es practicamente imposible asi que lo mas arriba posible GORA GLORIOSO