Jugador Edad Origen Altura Peso Goles Tarjetas rojas Tarjetas amarillas
33 se - - 1 - -

Últimas noticias

Ver últimas noticias

Maatsen se hizo un lío y Vinicius sentenció la final

El Real Madrid marcó el 0-2 en la final de la Champions League contra el Borussia Dortmund por mediación de Vinicius Júnior, que aprovechó un error de Ian Maatsen en la salida de balón de los alemanes. Dani Carvajal acababa de abrir la lata con un testarazo en el primer palo de un córner y los de Edin Terzic se encontraban en un momento de dudas a pesar de que su primera parte había sido de dominio.

El 'pequeño' Carvajal pudo con el 'gigantón' Füllkrug y puso el 0-1 de cabeza

Tras muchos minutos de sufrimiento, el Real Madrid dio un paso adelante en la segunda mitad y consiguió adelantarse en el marcador. Dani Carvajal le ganó en el salto a Füllkrug y colocó el 0-1 de cabeza en el minuto 74.

Actualidad del día en el fútbol estadounidense a 1 de junio de 2024

Las noticias más destacadas del día en el fútbol estadounidense a sábado 1 de junio de 2024.

El Borussia dominó y tuvo tres claras: Adeyemi falló, Füllkrug le dio al palo y Courtois paró

El Borussia Dortmund dominó al Real Madrid en la primera parte de la final de la Champions League. Los de Edin Terzic dispusieron de varias ocasiones de gol, tres de ellas claras, aunque una, en caso de haber salido bien, podría haberse anulado por un posible fuera de juego. El caso es que Karim Adeyemi falló una, Niclas Füllkrug mandó otra al palo y Thibaut Courtois salvó una más que también nació de las botas del extremo.

'La Roja' completó su primer entrenamiento aún sin los 29

La Selección Española ha comenzado su concentración de cara a la Eurocopa 2024. Los pupilos de Luis de la Fuente completaron su primer entrenamiento en el que estuvieron presentes 23 de los 29 internacionales convocados por el riojano en su prelista. Las principales ausencias fueron los jugadores del Real Madrid Carvajal, Joselu y Nacho por la final de la Champions, Laporte por la Copa de Arabia Saudí y Mikel Merino y Nico Williams por motivos familiares.