Ir al LIVESCORE

Últimas noticias

Ver últimas noticias

La frenética del Union Berlin: 2 goles en 100 segundos

El Union Berlin puso el 2-0 en el luminoso frente al Hoffenheim en el minuto 5 de partido. Woo-Yeong Jeong amplió las distancias 100 segundos después del gol de Tom Rothe que abrió la lata.

Maresca mete a Lopetegui en más de un problema

El Chelsea masacró este sábado al West Ham en el Estadio Olímpico de Londres gracias al doblete de Nico Jackson y el tanto de Palmer. Los 'hammers' están hundidos mientras los 'blues' se asoman a puestos Champions.

Doble lesión en Las Palmas

Vive con nosotros el minuto a minuto del partido que enfrenta a Osasuna y a la UD Las Palmas en esta sexta jornada de LaLiga 2024-25.

Davies cumple 200 partidos en el Bayern con un futuro incierto

Alphonso Davies, en el encuentro ante el Werder Bremen, llegó a los 200 encuentros con la camiseta del Bayern de Múnich, justo cuando su futuro parece estar lejos del Allianz Arena por los cantos de sirena del Real Madrid y de la Premier League.

La desesperación gana en Zorrilla

Valladolid y Real Sociedad empataron a 0 en Zorrilla. Un resultado que no sirve a ninguno, pues ambos necesitaban ganar tras cuatro jornadas consecutivas sin conocer el triunfo. Ahora, esa racha es ya de cinco fechas y la desesperación empieza a apoderarse de ambos conjuntos.