TiPS TiPS 0

Últimas noticias

Ver últimas noticias

"Es posible jugar junto a Vini y Mbappé"

El jugador del Real Madrid e internacional con Brasil Rodrygo Goes concedió una entrevista para 'Globo Esporte' antes del comienzo de la Copa América. El extremo de la 'Canarinha', al ser preguntado por la llegada de Mbappé al equipo y su posible pérdida de minutos, consideró que es posible jugar junto a él y a Vinicius.

Doble paradón y cantada de Neuer con una desastrosa Alemania

Manuel Neuer dio la de cal y la de arena en apenas unos minutos. El portero del Bayern de Múnich salvó a su equipo con un doble paradón muy meritorio, pero, sin embargo, falló en el disparo previo al 0-1 de Grecia, gol que anotó Masouras en el minuto 33. Ambas ocasiones llegaron tras sendos errores germanos cerca de su propia área.

Pepe decidirá si se retira tras la Eurocopa

Vítor Bueno, nuevo entrenador del Oporto, desveló que Pepe tomará una decisión sobre su carrera una vez que termine la Eurocopa. El central quiere saber si su cuerpo le puede responder para completar una nueva temporada en la élite.

Vuelven los fantasmas del pasado para Milik: se fue lesionado de la rodilla

El internacional polaco Arkadiusz Milik se tuvo que retirar lesionado en el partido amistoso de su selección ante Ucrania. El delantero de la Juventus se resintió de su rodilla y se retiró del campo cojeando. Ya se perdió la Eurocopa de 2021 por esta misma razón.

Conte se ha propuesto desbaratar el Atleti: va a por 3 'colchoneros'

El Nápoles, que arranca una nueva era con Antonio Conte en el banquillo, busca refuerzos y ha ido a posar su mirada sobre el Atlético de Madrid. Según 'Marca', el conjunto italiano se ha interesado por Nahuel Molina y, añade 'Mundo Deportivo', también estarían en la agenda Samu Omorodion, que vuelve de su cesión en el Alavés, y Mario Hermoso, que queda libre.