Wetr Wetr 0

Últimas noticias

Ver últimas noticias

"Mi primer error ha cambiado el partido; ya he pedido disculpas"

El guardameta ucraniano Andreiy Lunin, titular en el encuentro ante Rumanía, pasó por zona mixta tras la derrota (3-0) y entonó el 'mea culpa', ya que consideró que su error en el 1-0 cambió el partido por completo.

Austria-Francia, EN DIRECTO: previa, alineaciones...

Vive con nosotros el minuto a minuto del Austria-Francia, encuentro correspondiente a la jornada 1 del Grupo D de la Eurocopa 2024, que se disputará a partir de las 21.00 h en el estadio Merkur-Spiel Arena de Düsseldorf.

Bélgica comenzó con caos: Lukaku falló 2 claras y Doku regaló el 0-1

La Selección Belga comenzó con un traspié su participación en la Eurocopa 2024. En el minuto 7, Eslovaquia se adelantó en el marcador tras un error de Doku y el posterior tanto de Schranz. Poco antes, Romelu Lukaku falló dos ocasiones manifiestas de gol ante Dúbravka.

Laporte ya toca balón y apura para estar ante Italia

La Selección Española continúa trabajando con la vista puesta en Italia, un partido al que quiere llegar Laporte. El defensor, que se perdió el debut ante Croacia, entró en contacto con el balón para probar sensaciones. Luis de la Fuente le esperará hasta el final para ver si puede estar frente a la 'Azzurra'.