Rolândia Rolândia 0

Últimas noticias

Ver últimas noticias

Ter Stegen, roto de su rodilla derecha tras una mala caída

El Barcelona se marchó al descanso con el 1-2 en el marcador ante el Villarreal. Sin embargo, los azulgranas no lo hicieron del todo felices, pues su capitán, Ter Stegen, se retiró del campo lesionado en su rodilla derecha, en camilla, y con evidentes signos de dolor.

Acostumbrados a la épica

El Bayer Leverkusen se llevó la victoria en su partido frente al Wolfsburg (4-3). Los pupilos de Xabi Alonso comenzaron por debajo en el marcador, aunque consiguieron darle la vuelta. Su rival volvió a adelantarse e Hincapié empató en el 48'. En el tiempo añadido, Victor Boniface obró la remontada con el 4-3, de nuevo, 'in extremis'.

Lewandowski tiró del Barça con un doblete y Ayoze recortó distancias

El Barcelona puso el 0-1 en La Cerámica en una jugada marcada por la gran asistencia de Pablo Torre, con caño incluído, y una gran definición de Robert Lewandowski.

El Inter-Milan, EN DIRECTO: así llegan al derbi

Vive con nosotros todo lo que ocurra en el partido entre el Inter de Milán y el Milan, encuentro correspondiente a la jornada 5 de Serie A 2024-25.

El Arsenal remontó, pero Trossard fue expulsado por patear el balón

El Arsenal se marchó al descanso por delante en el marcador ante el Manchester City (1-2). El conjunto 'gunner' obró la remontada con un gol de Calafiori en el minuto 22, y otro de Gabriel, en el añadido. Aun así, Leandro Trossard vio la segunda amarilla tras patear el balón cuando el colegiado ya había pitado la falta.