41 ua 179 74 - - -

Noticias del Ucrania

Ver últimas noticias

¿Dónde está el 'Pichichi' de LaLiga?

El jugador del Girona Artem Dovbyk está disputando la Eurocopa con su selección, Ucrania. El delantero se ganó entrar en la lista tras su gran temporada en el cuadro catalán, en la cual acabó como máximo goleador de LaLiga y ofreció un buen nivel en casi todos los partidos. Pero el ucraniano no ha comenzado con buen pie el torneo internacional y los de Rebrov lo están notando.

Yaremchuk reveló la "motivación increíble" que les transmitió Zelenski

Volodímir Zelenski celebró en sus redes sociales la remontada de Ucrania ante Eslovaquia en la Eurocopa. Y Roman Yaremchuk, tras el encuentro, desveló que el presidente del país les transmitió "una motivación increíble" antes del encuentro.

"Entiendo la suplencia; es culpa mía"

El futbolista ucraniano Andriy Lunin compareció en zona mixta tras la victoria de su selección ante Eslovaquia. El portero del Real Madrid, que fue suplente y no disputó ni un minuto, aceptó la suplencia y consideró que fue su culpa.

"¿Lunin? Trubin se merecía jugar y podría haber sido titular antes"

Ucrania derrotó por 1-2 a Eslovaquia en un duelo que, de inicio, llamó la atención por el 'banquillazo' de Serhiy Rebrov a Andriy Lunin. Tras el choque, el seleccionador habló sobre la suplencia del meta del Real Madrid e hizo énfasis en la sana competencia en la portería del combinado ucraniano.

Zelenski presumió en Twitter tras la remontada de Ucrania

Tras la derrota contra Rumanía en la primera jornada, Ucrania resurgió este viernes con un 2-1 contra Eslovaquia gracias a un gol de Roman Yaremchuk en el minuto 80. Y el presidente Volodimir Zelenski presumió de lo logrado por sus compatriotas.