94 de - - - - -

Noticias de Amistosos Selecciones

Ver últimas noticias

"No me quedan muchos años en el fútbol; tengo que disfrutarlos"

El jugador de Portugal Cristiano Ronaldo pasó por los micrófonos de 'SportTV' y analizó el triunfo de las 'quinas' ante Irlanda. El capitán luso admitió que está en la recta final de su carrera y que tiene que disfrutar cada momento.

Un líder infranqueable y repleto de ilusión

Portugal certificó la victoria en su último test de preparación para la Eurocopa ante Irlanda (3-0). Sin duda, el gran protagonista fue Cristiano Ronaldo, con un doblete, y un balón estrellado en el palo. Joao Félix inauguró el marcador.

CR7, 'on fire': doblete en 10' con un zurdazo imparable a la escuadra

Portugal aumentó su ventaja ante Irlanda con el 2-0, obra de Cristiano Ronaldo. El futbolista controló a las mil maravillas un pase de Rúben Neves, se sacó una bicicleta ante su marcador y mandó un zapatazo a la escuadra, totalmente imparable para el portero. Apenas 10 minutos después, en el 60, el 'Bicho' mandó a la red su doblete particular y puso el 3-0 en el electrónico.

Preparada para brillar

Ucrania goleó sin apuros (0-4) a Moldavia en el encuentro previo a la Eurocopa 2024. Los goles de Roman Yaremchuk, Viktor Tsygankov, Artem Dovbyk y Georgiy Sudakov confirmaron que el combinado de Sergiy Rebrov quiere llegar lejos en la competición continental.

Portugal ilusiona: golazo de Joao Félix y falta al palo de Cristiano

La Selección de Portugal, que disfrutó de la titularidad de Cristiano Ronaldo por primera vez en este ciclo internacional contra Irlanda, tardó tan solo 21 minutos en cosechar motivos de ilusión. Un zurdazo de Joao Félix abrió la cuenta para las 'quinas', que pudieron haber anotado el 2-0 de haber entrado un tiro de falta del 'crack' del Al Nassr desde muy lejos que hizo tambalearse la madera de Caoimhín Kelleher.