Parets B Parets B 0

Últimas noticias

Ver últimas noticias

El Cholo, autocrítico, pero positivo: "Jugamos el partido que teníamos que jugar en la 2ª parte"

Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, compareció en sala de prensa tras el empate a uno ante el rayo. El técnico admitió que no tuvieron una buena primera mitad, aunque destacó la reacción del equipo en la segunda parte.

"Si no corres, no puedes jugar en el Atleti"

El capitán del Atlético de Madrid, Koke, tomó la palabra tras el empate a uno ante el Rayo Vallecano. El centrocampista fue muy autocrítico y consideró que faltó de todo en la primera mitad. Además, dijo que no se puede ganar con la camiseta, "si no corres, no puedes jugar en el Atleti".

Fettal tarda 3 minutos en salvar al Almería

El Almería levantó un 0-2 en contra para empatar ante el Eibar (2-2) en la jornada 6 de Segunda División. Rachad Fettal, a los 3 minutos de entrar, marcó el gol decisivo después del 1-2 de Nico Melamed. Para los 'armeros', anotaron Édgar González en propia puerta y Xeber Alkain.

El RB Leipzig gripa

El RB Leipzig se quedó sin gasolina y sin gol en un encuentro que vivió el primer punto del St. Pauli en la Bundesliga tras su ascenso la temporada pasada.

El plan de De Zerbi sale bien a contracorriente

El Olympique de Marsella hizo de la locura su plan para asaltar la casa del Olympique de Lyon. Los de De Zerbi ganaron en la última jugada tras ser empatado en el añadido en un partido en el que se quedó con un hombre menos a los 5 minutos.