24 - es - - - - -

Últimas noticias

Ver últimas noticias

Sandro se despide haciendo historia

Álex Sandro fue el gran protagonista del Juventus-Monza. El jugador anotó y, con ese tanto, igualó a Pavel Nedved como el jugador extranjero con más partidos del conjunto 'bianconero'. Con el triunfo, el equipo turinés termina tercero, por detrás del Milan y por delante del Bologna.

Simeone adelantó salidas: "Muchos de los jugadores posiblemente no estén..."

Tras ganar por 0-2 a la Real en el último partido liguero, Diego Pablo Simeone atendió a los medios y adelantó que será un verano movido en el Atlético de Madrid. Dio las gracias al Profe, que dejará el club en junio y dejó entrever que se producirán varias salidas. "Viene un verano importante para trabajar bien", resumió.

A la última, la primera

El Almería consiguió su primera victoria como local tras derrotar al Cádiz en la última jornada de Liga por un contundente 6-1, Más mérito aún tiene este trinfo para los de Pepe Mel, ya que se marcharon al descanso con el 0-1 en contra, aunque su gran inicio de segundo tiempo, así como, el despropósito del cuadro amarillo, propiciaron el tercer triunfo para despedir un curso donde se ha consumado el descenso a Segunda División con una última alegría.

Dimitrievski confirmó su marcha: "He decidido no renovar con el Rayo"

Stole Dimitrievski, portero macedonio del Rayo Vallecano, desveló este sábado que ha decidido "no renovar" el contrato que expira el 30 de junio y dio por cerrada su etapa en el club madrileño, con el que ha disputado 191 partidos y se ha convertido en el guardameta con más encuentros oficiales en la historia de la entidad.

Haaland, a 0 en las finales con el City

El Manchester City ha sido derrotado por el Manchester United en la final de la FA Cup pese a ser muy favorito. Los 'citizens' han echado en falta a su delantero estrella Erling Haaland, quien registra unos datos muy pobres en finales con el conjunto dirigido por Pep Guardiola. Las cifras del noruego en las 6 citas de este tipo que ha disputado con los 'sky blues' es de 0 goles y 0 asistencias.